Get Adobe Flash player

Аннигиляционная тревога

Она отражает опасность сверхстимуляции, такой стимуляции, которую человек не может выдержать. К сожалению, авторы не специфицируют, что именно они имеют в виду под этой стимуляцией. Еще до описал страх потери личности, содержание которого заключалось в том, что личность как таковая может быть потеряна. Этот страх он назвал греческим словом aphonisis. Рассуждая по поводу этого страха, автор высказал предположение, что он развивается в то время, когда человек еще не достиг идентичности. В данном случае возможно использование немецкого термина, обозначающего древний страх Urangst. Jones считал, что появление этого страха связано с беззащитностью перед нарастающим напряжением.

подчеркивала значение ego в происхождении страха дезинтеграции, считая этот фактор основным. . отмечал, что причиной аннигиляционной тревоги является коллапс ego и чувство потери волевого контроля. Анализируя аннигиляционную тревогу, пришел к заключению, что она легко диагностируется на ранних стадиях развития шизофрении и отражает страх того, что определившееся и уже сформированное ego погружается в бессознательное. При этом теряются личностная идентичность, ощущение себя, чувство уникальности, отдельности и сепаратности личности.
Как увеличить мужской член — http://www.dzheneriki.bufo.in/kak-uvelichit-muzhskoj-chlen/
Автор анализировал это явление как свойственное шизофрении, между тем известно, что аннигиляционная тревога может возникать вне связи с психическим заболеванием, а не только во взаимосвязи с ним. Интересен описанный Bak механизм потери чувства Я, растворения себя. утверждала, что страх аннигиляции лежит в основе всех страхов и больше всего человек боится именно этого вида тревоги. Автор описала страх быть поглощенным неконтролируемым всемогущим объектом, который может иметь как внутреннюю, так и внешнюю проекции.

Как узнать брал ли муж кредит — http://www.nalichnyikredit.ru/01/muzh-vzyal-kredit/

Комментарии запрещены.